АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫКLANG
Київ: 8°C
Харків: 8°C
Дніпро: 8°C
Одеса: 8°C
Чернігів: 9°C
Суми: 8°C
Львів: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцьк: 4°C
Рівне: 3°C

В Житомирских тюрьмах заключенным скармливали зараженное мясо

Читать на русском
В Житомирских тюрьмах заключенным скармливали зараженное мясо
В Житомирских тюрьмах заключенным скармливали зараженное мясо

В Житомире обнаружили сальмонеллу в курином мясе, из которого готовят блюда для заключенных. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

Житомирская местная прокуратура начала два уголовных производства по ч.1 ст.325 УК по фактам нарушений санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений, выявленных в исправительной колонии №4 и учреждении исполнения наказаний №8, — сообщил он.

По результатам проведенных санитарно-микробиологических исследований на соответствие мяса птицы требованиям ГОСТа, в образцах куриного мяса, отобранных в Житомирской исправительной колонии №4 и учреждении исполнения наказаний №8, обнаружили патогенную микрофлору, в том числе сальмонеллы.

Всего в морозильных камерах двух учреждений хранится более 12 тонн замороженной курятины, которую тюремщикам запретили использовать


Теги: сальмонеллезЗаключенныеТюрьмаМясоЛысенко АндрейЖитомир

Дата і час 07 серпня 2018 г., 19:13     Переглядів Переглядів: 1247
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
06 листопада 2025 г.
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи вірите ви, що Дональд Трамп зможе зупинити війну між Росією та Україною?







Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.040095